主页 > 关于我们 >

诺基亚回应手机被一抢而空:不是饥饿营销-

诺基亚回应手机被一抢而空:不是饥饿营销

[钉科技消息]情怀能值几个钱?或许“一文不值”,但这绝对不是对诺基亚而言。重返手机市场,诺基亚新机Nokia 6在中国国内已经不能简单用“卖得火”来形容:买家不乏老用户,为了情怀;也有年轻用户,为了“潮流”。

不过,经过数次放货后被“一抢而空”的局面,诺基亚被质疑“搞饥饿营销”。

诺基亚回应缺货

对此,目前实际负责诺基亚手机事务的HMD公司回应表示:“我们已经超过三次补充在京东的库存,但每次只能坚持几分钟或者几小时,所以大家可能都会觉得我们在玩饥饿营销。我们会继续努力维持京东的供应,而现在中国春节假期快要结束了,大家都回来工作了,未来几天、几周会有大量到货。”唯一没有说明白的,大概就是“产能不足”“供不应求”了。

诺基亚6

单从配置上来看,Nokia 6的5.5英寸1080P屏幕、高通骁龙430处理器、800万+1600万像素摄像头、3000mAh电池以及1699元的定价并没有优势,却被“追捧”如此,怎么能说“情怀不值钱”呢?