主页 > 关于我们 >

微软要求被裁员工返还部分赔偿金(图)

微软要求被裁员工返还部分赔偿金(图)

微软要求被裁员工返还部分赔偿金(图)

微软要求被裁员工返还部分赔偿金(图)

  微软要求被裁员工返还部分赔偿金的信件


  
  新浪科技讯 北京时间2月22日下午消息,据科技博客Techcrunch报道,微软要求前不久被裁的部分离职员工归还超额支付的赔偿金。
  
  微软上月裁减了1400名员工,尚不清楚其中有多少员工将受此决定的影响,但Techcrunch表示,已确认所受影响的绝非少数个人。此外,也有消息称微软部分离职员工所获赔偿金低于标准。
  
  该做法无疑是向微软的被裁员工的伤口上撒盐。更不人性化的做法是,微软的人力资源部门甚至没有耐心对所发生的错误或具体计算办法做出解释。微软通知这些员工称,可以向人力资源部门打电话了解详情,但该部门周末并不上班。(肖恩)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。