主页 > 关于我们 >

微软升级iPhone版必应搜索引擎 增加新功能

微软升级iPhone版必应搜索引擎 增加新功能

  微软本星期修改了必应iPhone应用程序,增加了一些新功能,正好赶上苹果本星期开始销售iPhone 4手机。

  升级的必应应用程序现在能够访问你的社交网络以提供相关的搜索结果。新的必应1.2版能够让你连接到自己在Facebook和Twitter网站的账户,访问你的好友和家人在过去的6个月里更新的信息。

  你还能够直接搜索你的社交网络,查找具体的话题或者名字或者把这些内容包含在你的整个搜索结果中,放在网页链接的旁边。要使用新的社交网络功能,你需要输入你的Facebook和Twitter的证书。必应搜索引擎将用几分钟的时间获取过去半年以来的全部更新信息。

  据必应的官方博客称,现在当你搜索一些事情的时候,如搜索一部电影,你会看到最新的上映时间以及你的Facebook和Twitter联络人的评论。

  除了新的社交网络选择功能之外,必应1.2版还为iPhone用户提供一种可视化扫描功能。拍摄一个条形码或者一张CD盘或者视频游戏的封面艺术照片,必应搜索引擎将跟踪产品的说明、评估、价格、零售网站和其它相关的信息。

  除了这两项核心的升级功能之外,你在必应移动应用程序主页上还能看到新的内容种类,包括社交、方向和气象。iTunes在线商店对必应新版本的说明还指出其购物部分增加了新的功能,如新的评估、评级和价格。而电影部分现在提供更多的电影片段和预告片。

  必应1.2版兼容iPhone、iPod Touch和iPad,不过,只有配置数码相机的iPhone才能利用可视化扫描功能。

  苹果还准备把必应搜索引擎作为Mac电脑和Windows版Safari浏览器的一个选择。当然,苹果本周四推出iPhone 4将为必应提供一个更大运动场。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。