主页 > 智能科技 >

小米新款笔记本曝光:支持4G网络 12月23日发布-

小米新款笔记本曝光:支持4G网络 12月23日发布

  【TechWeb报道】12月18日消息,一位微博用户曝光的海报显示,小米于12月23日下午2点召开发布会,推出小米笔记本新品。

  介绍资料为“手机体验师”的微博加V用户曝光了一张小米笔记本发布会海报,并评论道“12月23日,小米笔记本新品发布会,不是应该发布小米5C么?”

  海报显示,12月23日下午2点,在北京金隅喜来登大酒店3层,小米召开小米笔记本新品发布会。

  海报上有新款小米笔记本的局部图,笔记本屏幕右下方出现了4G LTE网络的标识。

  对此,有业内人士猜测,新款笔记本的主打功能之一可能就是支持4G网络——能插移动SIM卡了。

  该预测称,右上角还出现了小米和中国移动的Logo,由此来看这应该是一款运营商定制的机型,也许会有运营商补贴,或者在流量方面针对小米笔记本用户有福利。